Son
19
Nov
Sonntag, 19. November 2017 - Sonntag, 11. März 2018

"KINGS & QUEENS"

Toni Mörwald PALAZZO im Spiegelpalast WIEN

- Genießen Sie einen rund dreieinhalbstündigen Abend und eine gleichermaßen temporeiche wie nostalgische Show: "Kings & Queens" lautet der Titel - und dieser Name ist Programm: Willkommen in der schillernden Zeit der Königshäuser, der Burgen und Paläste.
  • © alle Fotos www.PALAZZO.org

"Kings & Queens" - die neue Show von PALAZZO
19. November 2017 bis 11. März 2018 in Wien


Ab dem 19. November ist es endlich soweit! Dann heißt es im Spiegelpalast am Wiener Prater wieder: Willkommen Lebenslust und Sinnesfreude. Willkommen in der Welt der Fantasie und Genüsse. Willkommen im PALAZZO!

Genießen Sie einen rund dreieinhalbstündigen Abend und eine gleichermaßen temporeiche wie nostalgische Show: "Kings & Queens" lautet der Titel - und dieser Name ist Programm: Willkommen in der schillernden Zeit der Königshäuser, der Burgen und Paläste. Erleben Sie in einer Welt der liebenswerten Helden, der stolzen Edelfrauen und drolligen Narren ein modernes Märchen. Herrschaftlich, schräg, romantisch und intrigant - die aufwändig inszenierte Show mit hochkarätigen artistischen Darbietungen präsentiert sich als kulinarische Komödie in drei Akten und vier Gängen.

Rund um das atemberaubende und kurzweilige Programm genießen die Gäste ein exquisites Vier-Gang-Menü, das erneut die Handschrift des beliebten Haubenkochs Toni Mörwald trägt.  Exotische Aromen treffen auf regional Bekanntes, vertraut aber dennoch voller Überraschungen, spannend umgesetzt, zeitgemäß interpretiert und einfach unglaublich lecker!

Doch schauen, staunen, schmecken und genießen Sie selbst und lösen Sie Ihr Ticket zur wahnsinnlichsten Reise des Jahres.

Das klassische Vier-Gang-Menü von Toni Mörwald: 

Vorspeise
Geräucherte Bachforelle mit roten Rüben, Oberskren und Kerbel, Saibling mit Schnittlauch, Traubenkernöl und Limettencreme, Sashimi vom Waller mit Wasabi, Ingwer, Chili und Kräutersalat

Zwischengang
Weiße Erdäpfelcremesuppe mit wildem Majoran, gebackenem Wachtelei und Trüffel-Pommes frites

Hauptgang
Confierte Entenkeule an Champagnerkraut mit Erbsenpüree, Grammelknödel und karamellisiertem Apfel

Dessert
Pralinenstollen von dunkler Schokolade mit Krokant und Nougat an Sauerkirschen, Eierliköreis und Punsch-Zabaione

Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Toni Mörwald: 

Vorspeise
Mariniertes Carpaccio vom Sellerie und roten Rüben an Kräutersalat

Zwischengang
Weiße Erdäpfelcremesuppe mit wildem Majoran, gebackenem Wachtelei und Trüffel-Pommes frites

Hauptgang
Zwiebeltarte an Champagnerkraut mit Erbsenpüree und karamellisiertem Apfel

Dessert
Pralinenstollen von dunkler Schokolade mit Krokant und Nougat an Sauerkirschen, Eierliköreis und Punsch-Zabaione

Änderungen vorbehalten!
Kinderermäßigung bis zum vollendeten 14. Lebensjahr immer Sonntags!
Bei der Kartenanfrage bitte angeben welches Menü (Klassisch oder Vegetarisch) Sie wollen.

Kategorie

Dinnershow

Veranstaltungsort

Palazzo Spiegelpalast Wien, 1020 Wien, Im Prater / Ausstellungsstraße

Termine

 

« Zurück | Alle Veranstaltungen »