

Schiffthemenfahrten mit der DDSG Blue Danube
KNÖDEL & BIER
Abfahrt Wien/Reichsbrücke um 19:00 Uhr
MS Admiral Tegetthoff
Da geht's rund - alles rund um den Knödel. Die Bordgastronomie rund um Roman Loos bereitet ein spezielles Knödelbuffet für Sie zu.
- Ein kulinarischer Abend mit Schwerpunkt böhmischer Küche (Gulasch, Schweinsbraten & Co) begleitet von verschiedenen Knödel-Variationen
- Tschechisches Bier zum Verkosten an Bord (nicht inkludiert)
- Traditionelle Blasmusik
BUFFET
SUPPEN
Leberknödel
Speckknödel
Grießlauchknödel
HAUPTSPEISEN
Erdäpfelknödel, Spinatknödel, Kaspressknödel
Grammelknödel, Selchfleischknödel, Fleischknödel
Semmelknödelsoufflee, Brezenknödellasagne
BEILAGEN
Schweinsbraten vom Strohschwein(Bio), Honigbraten mit Dijonsenf und Orangen mariniert, Kalbsbeuschel
Specklinsen, Sauerkraut, Schwammerlgulasch und Krensauce
Warmer Krautsalat und Salatbüffet
NACHSPEISEN
Topfenknödel im Nussmantel
Nougatknödel in Butterbrösel
Zwetschkenknödel mit Mohnzucker
Eismarillenknödel
EINSTIEG
Immer 30 Minuten vor der genannten Abfahrtszeit.
PROGRAMMÄNDERUNG
In seltenen Fällen sind aufgrund nicht vorhersehbarer Ereignisse Programm-, Routen- oder Schiffsänderungen erforderlich.
Kinder-Ermäßigung 6 - 15 Jahre