

Schiffthemenfahrten mit der DDSG Blue Danube
KULINARISCHES SÜDTIROL
Abfahrt Wien/Reichsbrücke um 19:00 Uhr
MS Admiral Tegetthoff
Ein Abend, der der Südtiroler Tradition "törggelen" gewidmet ist. Die Südtiroler warten mit einer besonderen Tradition auf: dem Törggelen, das dem alten Brauch der Bauern und Weinhändler entstammt
- Südtiroler Spezialitäten sorgen für spätsommerliche Stimmung
- Passende Jungweine runden das kulinarische Erlebnis ab
- Livemusik an Bord
BUFFET
VORSPEISEN
Schinkenspeck, Kaminwurzen, Bauernblutwurst und Ochsenmaulsalat
Schinkenterrine im Schüttelbrotmantel mit karamellisierten Birnenkugeln
Käseauswahl mit Trockenobst und Honignüsse
Zwiebelbrot , Mohn-Brot , und Jourgebäck mit Vinschgerl
Salatbuffet mit Essig - Ölbar
SUPPE
Gerstensuppe mit Gemüse und Speck
HAUPTSPEISEN
Surfleisch mit Apfel-Sauerkraut und Erdäpfelplatteln
Forellenfilet im Kräutersud
Rehragout mit Kastanien, Weintrauben, Pilzen und Fastenknödeln
Schlutzkrapfen und Kasnocken mit gebräunter Butter und Parmesan
Spinat Tschutsch mit Knoblauch
DESSERTS
Apfelkiachl
Zwetschkenknödel mit Gewürztraminercreme
Kastanien- Halbgefrorenes mit Schokoladensauce
EINSTIEG
Immer 30 Minuten vor der genannten Abfahrtszeit.
PROGRAMMÄNDERUNG
In seltenen Fällen sind aufgrund nicht vorhersehbarer Ereignisse Programm-, Routen- oder Schiffsänderungen erforderlich.
Kinder-Ermäßigung 6 - 15 Jahre