Sam
13
Okt
Samstag, 13. Oktober 2018

Schiffthemenfahrten mit der DDSG Blue Danube

KULINARISCHES SÜDTIROL - TÖRGGELEABEND

  • © DDSG

KULINARISCHES SÜDTIROL - TÖRGGELEABEND

Abfahrt Wien/Reichsbrücke 19:00 Uhr
MS Admiral Tegetthoff

Die Südtiroler warten im Herbst mit einer besonderen Tradition auf: dem Törggelen, das dem alten Brauch der Bauern und Weinhändler entstammt

-Gerstensuppe, Südtiroler Speck- und Schinkenplatte, Schlutzkrapfen, Surfleisch, geröstete Maroni & Co sorgen für herbstliche Stimmung
-Der Tradition entsprechend wird dazu Jungwein verkostet (nicht inkludiert)
-Unterhaltungsmusik rundet den Abend ab

Vorspeisen
Schinkenspeck, Kaminwurzen, Bauernblutwurst und Ochsenmaulsalat
Schinkenterrine im Schüttelbrotmantel mit karamellisierten Birnenkugeln
Käseauswahl mit Trockenobst und Honignüsse
Zwiebelbrot , Mohn-Brot , und Jourgebäck mit Vinschgerl
Salatbuffet mit Essig - Ölbar

Suppe
Gerstensuppe mit Gemüse und Speck

Hauptspeisen
Surfleisch mit Apfel-Sauerkraut und Erdäpfelplatteln
Forellenfilet im Kräutersud
Rehragout mit Kastanien, Weintrauben, Pilzen und Fastenknödeln
Schlutzkrapfen und Kasnocken mit gebräunter Butter und Parmesan
Spinat Tschutsch mit Knoblauch

Desserts
Apfelkiachl
Zwetschkenknödel mit Gewürztraminercreme
Kastanien- Halbgefrorenes mit Schokoladensauce

Unterhaltung
Informationen folgen!

Einstieg:
Immer 30 Minuten vor der genannten Abfahrtszeit.

Programmänderung:
In seltenen Fällen sind aufgrund nicht vorhersehbarer Ereignisse Programm-, Routen- oder Schiffsänderungen erforderlich.

Kategorie

Schifffahrt

Veranstaltungsort

An Bord der DDSG Blue Danube!, ,

Termine

 

« Zurück | Alle Veranstaltungen »